Korea Flower Park

欢迎光临秋季花庆典。

• 秋季花庆典
    9月~10月
  • 庆典消息

庆典消息

搜索留言
[가을꽃축제] 10월 7일! 오늘의 개화날씨!
Korea Flower Park 查看数:240

안녕하세요~!

하루에 한 번 개화날씨를 알려드리는 튜니!

오늘도 찾아와 여러분께 오늘의 축제장 내부의 개화상황을 알려드립니다!

오늘은 전국적으로 비가 내린다고 합니다!

저희 축제장도 비가 주르륵주륵 내리니 다들 우산, 우비 꼭 챙기시고 외투를 입는게 좋아요!

1경은 전체적으로 화사하게 피어나고 있으며 다른 곳들도 예쁜 꽃들을 피웠답니다!

2경은 이제 붉은 빛이 가득해요!

3경은 이번 주 쯤에 만개할 것 같으니 기대해주세요!

다른 화단들 또한 꽃이 가득가득 피어난 상태!

하지만 일부 해바라기 화단 일부는 조금씩 해바라기 씨를 맺으면서 점점 고개를 숙이는 모습이 보인답니다 ㅠㅠ

그래도 아직 활짝 피어난 해바라기가 더 많고, 해바라기는 여러 구역에 식재되어있으니 꼭 보러오세요~!

그럼 내일도 개화소식을 들고 다시 찾아올게요~!

SNS共享